Language:English
  • 首 页
  • 产 品
  • raybet雷电竞官网
  • 服 务
  • 新 闻
  • 关于伊雷竞技raybet提现
  • 云英雄联盟雷竞技数据网关

    云英雄联盟雷竞技数据网关基于伊雷竞技raybet提现多年以来在数据传输加密领域的技术经验,将其应用于本地站点计算或存储设备和远程云端或数据中心站点设备之间的加密,其确保了所有本地计算或存储设备上数据存储的加密操作。

     

      对于希望采用混合云存储降低本地存储成本的用户而言,如何确保远端站点诸多无法考虑的因素(包括数据英雄联盟雷竞技性,存取访问速度)是一项挑战。调查显示,超过80%应用公有云资源的用户会担心数据英雄联盟雷竞技和公司内部合规规范之间的冲突,超过70%的受访者担心远程数据延迟所造成的应用瓶颈。
            伊雷竞技raybet提现云英雄联盟雷竞技数据网关为用户在本地站点和远程站点之间提供了一个缓存,并且在其中实现所有的加密和访问认证操作,通过分布式计算的方式,其较之于传统的在主机端加密更为高效,并且可以在需要时通过横向扩展方式增加节点数量,提升整体系统的并发量。


     

            伊雷竞技raybet提现云英雄联盟雷竞技数据网关是一款部署于本地计算和存储与远程云数据站点之间的加密设备。首先在应用服务器或本地存储于英雄联盟雷竞技存储网关之间通过身份认证,建立一个数据英雄联盟雷竞技传输通道,本地的所有数据存储操作,都先通过英雄联盟雷竞技传输通道提交至数据网关,经数据网关对数据进行加密后,再由数据网关提交至远程云数据站点上存储。这一机制实现对数据传输和数据存储进行全程加密保护,可以有效防范云服务提供商非法获取用户备份数据,有力保障了用户云端数据的英雄联盟雷竞技性。

            较之于一般的存储网关,伊雷竞技raybet提现云英雄联盟雷竞技存储网关采用伊雷竞技raybet提现自主研发的系统内核,在验证和存取控制、磁盘透明加解密,英雄联盟雷竞技加固内核、存储卷控制管理、本地和网络阵列和日志追踪具备业内领先的技术水平:


    验证和存取控制: 确保只有授权的使用者和应用程序才可存取所存储的资料,可以根据企事业自身需要的英雄联盟雷竞技策略来进行调整,以支持各种进程访问控制。


    磁盘透明加解密 :应用驱动层透明加解密实现了数据存储英雄联盟雷竞技的自动性、透明性和恒久性。


    英雄联盟雷竞技加固内核:使用伊雷竞技raybet提现科技自主研发的系统内核ETStor,该内核采取无漏洞的设计原理,最大幅度地改善了系统本身的英雄联盟雷竞技性。


    自动化存取访问控制管理:实现各类存储卷在用户端或主机上的自动连接、断开和挂载等功能。


    本地和网络阵列:系统支持网关本身直接作为存储设备,可以通过设定策略将使用频率较高的数据存储在本地,加快数据访问。


    日志追踪:可记录追踪包括系统变更、管理员登陆、进程控制策略变更和密钥重新产生、资料读取、写入等操作。


    独有的可靠性设计:系统采用模块化设计,具备清晰的层次,软件架构共分三个平面:管理平面,控制平面。每个平面也均以模块设计思想进行设计。在硬件层面,开机自动检测硬件的完整性,发现硬件部件出现错误,自动发出蜂鸣告警。同时,设备自出厂前经过严格的高温烤机而能够稳定运行不出故障,机器能够无故障不间断运行10万小时。

     

            对于使用离线磁盘或磁带设备进行数据归档的用户,云归档或云存储是降低成本并且提升效率的离线选择。云存储每GB每月的存储价格约在20美分左右,远远低于企业自行设计、部署和运维离线存储设备所需的投入。伊雷竞技raybet提现云英雄联盟雷竞技数据网关可以进一步确保数据在云端存储的英雄联盟雷竞技性,并加快系统的整体吞吐量,是希望采用混合云模式降低IT成本的用户的理想选择。


     

     



     

    标签:云英雄联盟雷竞技(26)数据英雄联盟雷竞技(46)

    福建伊雷竞技raybet提现信息科技股份有限公司版权所有 Copyright©2003-2016
    地址:福建省福州市马尾区星发路8号伊雷竞技raybet提现大楼福建伊雷竞技raybet提现信息科技股份有限公司